Где встретить Новый год 2016?

Поделиться

Семейный ресторан «Счастье» (ТЦ «Калинка, улица Республики, 65) устроит для своих гостей в новогоднюю ночь, 31 декабря, программу в стиле самого масштабного танцевального шоу страны «Танцы».

По словам организаторов праздника, отмечать Новый год вне дома в Тюмени становится все более популярно.

«Сейчас наиболее распространенный вариант – отмечать в ресторане, потому что ресторан сам готовит увлекательные программы, да и не нужно после такого праздника убираться дома – все это только усложняет заслуженный отдых, – отметила управляющая ресторана «Счастье», одного из самых успешный ресторанов города, Наталья Купчинская. – А так вы приходите в ресторан и просто наслаждаетесь волшебной ночью! Приходите отмечать к нам – мы со своей стороны сделаем все, чтобы этот Новый год запомнился вам надолго!»

В этот вечер гостей праздника ждут:

  1. Шикарный вид на ночную Тюмень. Единственный в своем роде шар в самом центре города представит волшебный вид в праздничный день: яркие огни и фейерверки, все это – как на ладони.
  2. Очаровательная обезьянка – символ 2016 года, с которой сможет сфотографироваться каждый.
  3. Танцевальная программа с поющими Дедушкой Морозом и Снегурочкой.
  4. Бумажная феерия – секрет новогодней программы в ресторане.
  5. Настоящая грузинская кухня. За меню отвечает Натрули Начкебия, приехавшая со своей командой из Москвы.
  6. Три больших зала (вместимость до 160 человек).

Стоимость на одну персону – пять тысяч рублей, на ребенка – 2,5 тысячи.

Ресторан «Счастье» – уютный семейный ресторан грузинской кухни. И если говорить о главном, то в нем, пожалуй, каждый человек может найти свой смысл такого простого слова – «счастье». Что еще нужно для счастливого Нового года?

Забронировать столики можно по телефону: 666-111.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2015 в 15:57

Ну, 5000 - конечно дороговато, даже 4000 сейчас много, но на то оно и Счастье) А вот программа у них точно хорошая будет, звонила, обрисовали красиво, аж захотелось семьей сходить)

Сергей
8 дек 2015 в 12:31

Всю жизнь думал, что в ресторанах и кафе отмечают новый год только неудачники, либо те, у кого нет семьи или тупо не умеют готовить. Домашний это праздник, да и жрачка общепитовская у меня доверия не вызывет. Плюс тамада поди будет какой-неть унылый. Спасибо, но уж лучше дома с родными отмечу, тем более, что редко удается это сделать...

Гость
8 дек 2015 в 12:21

Лучше всего встретить дома с семьей