28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Тюменские дальнобойщики будут протестовать до введения моратория

Поделиться

Тюменские дальнобойщики намерены стоять на обочине Объездной дороги до тех пор, пока правительством не будет официально введен мораторий, приостанавливающий действие постановления, в рамках которого действует система взимания платы «Платон». Об этом вечером 3 декабря заявил их лидер на ставшем уже традиционным собрании в поле через дорогу от аэропорта «Плеханово». В течение действия моратория постановление должно быть переработано с учетом интересов дальнобойщиков, решили протестующие.

Если поступающие о возможном моратории новости официально не подтвердятся либо условия введенного моратория не будет удовлетворять протестующих, инициативная группа от водителей большегрузного транспорта собирается согласовать с администрацией города проведение повторного митинга, на котором будут предъявлены новые требования. «Мы против системы "Платон" и за полную его отмену, это раз, а второе требование – это отставка правительства и выражение тем самым недоверия правительству», – произнес требования возможного митинга лидер тюменских дальнобойщиков.

На просьбу корреспондента 72.ru пояснить, отставка какого именно правительства имеется в виду (областного или российского), представитель дальнобойщиков ответил, что имеется в виду правительство Дмитрия Медведева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!