20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Инспекторы ДПС разбили стекло в машине, чтобы вызволить пьяную автоледи

Поделиться

40-летняя женщина на автомобиле Hyundai Solaris сегодня, 15 октября, в районе перекрестка улиц Республики и Старотобольского тракта в Тюмени спровоцировала столкновение с двумя машинами: KIA Rio и «МАЗ». Как рассказали в областной ГИБДД, внимание автомобилистов автоледи привлекла тем, что выехала прямо из-под МАЗа на дорогу, подвергая свою жизнь опасности.

Скрывшись с места ДТП, нарушительница проехала в сопровождении очевидцев аварии по улице Республики до парковки завода Медоборудования. Сопровождавшие автомобилистку Виктор и Евгений вызвали наряд ДПС. Инспекторы застали женщину в автомобиле без чувств. Разбудить ее через стекло машины у полицейских не получилось. Инспекторы вызвали скорую помощь и приняли решение разбить стекло в авто: они опасались, что водителю стало плохо, так как она не подавала признаков жизни.

С помощью подручных предметов стекло в автомобиле разбили, извлекли из машины женщину. Врачи скорой помощи привели автоледи в чувство. У нее присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения автомобилистка отказалась, на нее был составлен административный материал по данному факту.

В лечебное учреждение обратилась пострадавшая в ДТП водитель автомобиля KIA, у нее ушиб грудной клетки и гематома лба. В машине также находился ребенок, он не пострадал.

Водитель автомобиля Hyundai Solaris госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом «алкогольное опьянение тяжелой степени, подозрение на наркотическое опьянение». Возможно, очевидцы ДТП и инспекторы ДПС спасли ей жизнь. Предварительно, она зарегистрирована в Сургуте.

Сегодня же на Московском тракте 24-летняя водитель автомобиля Nissan Murano задела автомобиль Lifan, затем уехала во двор. Здесь девушка перепутала педали тормоза и газа, въехала в Ford, который отбросило на стоявший Renault. Оказалось, что у автоледи Даши проблемы в личной жизни, сегодня женился ее бывший друг. Показания алкотестера у водителя Nissan составили 0,30 мг/л алкоголя. За грубое нарушения Правил дорожного движения на девушку составлен административный материал, ей грозит лишение прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!