18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавший тюменский таксист найден мертвым

Поделиться

Около часа назад в Тюмени в районе Объездной дороги обнаружено тело 43-летнего таксиста Александра Чашникова.

Как стало известно корреспонденту 72.ru, тело нашли в канаве. По словам очевидцев, мужчина лежал лицом в воде, в спине у него несколько пулевых ранений. Его автомобиль нашли еще днем в районе улицы 50 Лет ВЛКСМ.

Напомним, тюменец пропал в субботу, 19 сентября. Александр отправился выполнять очередной заказ на своем авто. Около 21 часа камеры видеонаблюдения, установленные на выезде из города, зафиксировали машину, которая возвращалась в областной центр со стороны поселка Боровое.

К поиску пропавшего сегодня подключились его коллеги, а также представители общества защиты животных, которому Александр часто помогал. Как сообщают очевидцы, сейчас на месте, где было найдено тело таксиста, работают полицейские. Обстоятельства трагедии выясняются.

ТЕКСТ

Ксения Васильева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Amzi
21 сен 2015 в 22:27

Какой ужас...что за ...?!как можно отнять жизнь у человека?почему в нашем мире человеческую жизнь так легко забирают какие-то ...?!не они дают и не им отнимать!!!пусть земля ему будет пухом!искрение соболезнования родным...

Артём
21 сен 2015 в 22:57

Соболезную близким. А по факту можно сказать что преступность в нашем городе разгулялась. И это уже не похоже на обычную бытовуху.

Наталья
21 сен 2015 в 22:40

Соболезную родным и близким.до последнего надеялась что найдут живым...очень жаль...да с такими законами и человека не страшно убить.не боятся наказаний.пока до суда дело дойдет выяснится что он инвалид либо на ижд.трое детей либо псих.больной либо еще что то.реальные сроки реальные наказания нужны.