22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Пропавший тюменский таксист найден мертвым

Поделиться

Около часа назад в Тюмени в районе Объездной дороги обнаружено тело 43-летнего таксиста Александра Чашникова.

Как стало известно корреспонденту 72.ru, тело нашли в канаве. По словам очевидцев, мужчина лежал лицом в воде, в спине у него несколько пулевых ранений. Его автомобиль нашли еще днем в районе улицы 50 Лет ВЛКСМ.

Напомним, тюменец пропал в субботу, 19 сентября. Александр отправился выполнять очередной заказ на своем авто. Около 21 часа камеры видеонаблюдения, установленные на выезде из города, зафиксировали машину, которая возвращалась в областной центр со стороны поселка Боровое.

К поиску пропавшего сегодня подключились его коллеги, а также представители общества защиты животных, которому Александр часто помогал. Как сообщают очевидцы, сейчас на месте, где было найдено тело таксиста, работают полицейские. Обстоятельства трагедии выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 сен 2015 в 22:27

Какой ужас...что за ...?!как можно отнять жизнь у человека?почему в нашем мире человеческую жизнь так легко забирают какие-то ...?!не они дают и не им отнимать!!!пусть земля ему будет пухом!искрение соболезнования родным...

21 сен 2015 в 22:57

Соболезную близким. А по факту можно сказать что преступность в нашем городе разгулялась. И это уже не похоже на обычную бытовуху.

Наталья
21 сен 2015 в 22:40

Соболезную родным и близким.до последнего надеялась что найдут живым...очень жаль...да с такими законами и человека не страшно убить.не боятся наказаний.пока до суда дело дойдет выяснится что он инвалид либо на ижд.трое детей либо псих.больной либо еще что то.реальные сроки реальные наказания нужны.