7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Геннадий Лоточкин подарил автокресло девочке, пострадавшей в ДТП

Поделиться

Начальник областной Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин поблагодарил тюменских медиков за спасение жизни маленькой Лизы Быковой, получившей тяжелые травмы в ДТП на федеральной автодороге Тюмень–Омск.

Полуторагодовалая Лиза ехала вместе с родителями в автомобиле Daewoo Matiz в детском автокресле. Но удерживающее устройство было без специального подголовника для маленьких детей и недостаточно крепко закреплено штатным ремнем безопасности. В результате ДТП с травмой головы девочка попала в реанимацию Ялуторовской больницы. Позже ее экстренно доставили в ОКБ №2 в Тюмень. Врачи сделали все, чтобы спасти ребенка, отмечают в областной ГИБДД.

Маленькая пациентка нейрохирургического отделения пока не улыбается и очень серьезна, но уже выздоравливает. Геннадий Лоточкин вручил бабушке Лизы новое автокресло для внучки, а девочке подарил мишку и раскраски с карандашами и фломастерами.

 

Еженедельно в нейрохирургическом отделении ОКБ №2 находятся в среднем семь пациентов с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, полученными в результате ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!