17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

По факту исчезновения молодого таксиста в Тюмени завели дело

Поделиться

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту исчезновения 18-летнего местного жителя. Напомним, молодой таксист Закиржон Холмуродов пропал 18 июня. Около 22 часов парень при выполнении очередного заказа уехал в сторону поселка Боровский и не вернулся.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, он работал на своем личном автомобиле Daewoo Nexia серо-бежевого цвета (госномер О566ТН/72) с наклейками на корпусе и стеклах. Салон авто синего цвета.

Особые приметы юноши: имеется шрам на правой стороне лица. В последний раз его видели в Тюмени.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Всех, кто видел юношу или может сообщить какую-либо информацию о нем или о его автомобиле, просят обращаться по телефонам: 27-39-29, 62-15-05 или 02.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2015 в 14:47

Да при чем тут "местный житель" или нет. Во сколько получил права. С какого возраста может таксовать (заниматься частным извозом) ЭТО НЕ ВАЖНО!!! АУ, люди - ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! Его искать нужно, а не выяснять подробности его жизни, тем более об этом знают только родные и сотрудники занимающиеся его поиском. Если видели похожую машину, если что либо слышали, что может помочь в его поиске сообщите лучше по указанным телефонам... Впереди выходные, кто-то поедет на дачу, кто на водоем (рыбалка, покупаться и т.д.) Если увидете или узнаете о судьбе молодого человека позвоните по указанным телефонам или по 02. ВСЁ

2 июл 2015 в 12:03

Типичный "местный житель"

Гость
2 июл 2015 в 13:45

По закону, таксовать можно при наличии водительского стажа не менее 3 лет, во сколько же лет этот мальчик получил права?