6 декабря пятница
СЕЙЧАС -13°С

ДТП с автобусом: три пассажира погибли, у девяти тяжелые травмы

Поделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием рейсового автобуса, произошедшего сегодня рано утром в Уватском районе.

Как сообщает Госавтоинспекция региона, автобус маршрута №808 Тюмень – Ханты-Мансийск опрокинулся на 129-м километре автодороги Ханты-Мансийск – Горноправдинск – Тюмень. Utong 2013 года выпуска выехал из Тюмени в Ханты-Мансийск вчера в 20:00 с двумя водителями и 24 пассажирами, принадлежит индивидуальному предпринимателю.

По предварительным данным, водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением, автобус опрокинулся во встречный кювет. В результате ДТП погибли три человека – женщина и двое мужчин. Личность погибшей в настоящее время устанавливается. Личности мужчин установлены, это жители Ханты-Мансийска 51 и 48 лет.

За оказанием медицинской помощи в больницу поселка Горноправдинск обратился 21 человек, девять из них получили серьезные травмы. У 39-летней жительницы Тюмени перелом позвоночника, у 63-летнего жителя села Карабаш Ялуторовского района перелом ноги и ушибы, у 47-летнего жителя Ханты-Мансийска множественные рваные раны лица и ушибы, также ушибы получила 47-летняя жительница Ханты-Мансийска. Пострадавшие, получившие тяжелые травмы, на вертолетах отправлены в больницу в Ханты-Мансийск.

На месте аварии работает оперативно-следственная группа, инспекторы ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2015 в 10:13

Мои соболезнования близким погибших..

Гость
27 апр 2015 в 11:50

Это всё ерунда, главное рейтинг нашего губернатора

Гость
27 апр 2015 в 11:19

Все страшные смертельные ДТП происходят в этом районе. По Уватскому району невозможно ездить, везде торчит арматура, сплошные ямы, постоянно пробитые колеса...
Сколько человек еще должно пострадать, прежде чем там сделают капитальное качественное дорожное покрытие... Может хватит уже "дырколатания" на самой главной дорожной артерии?