5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Тюменской области акционерное общество выплатит пострадавшей в автокатастрофе девушке компенсацию морального вреда. Как рассказали в прокуратуре региона, вечером 5 декабря 2012 года 54-летний житель Омска, управляя автобусом ПАЗ-3205, принадлежащим ОАО «Омское монтажное управление специализированное № 1», нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада-217230». В результате аварии 24-летняя пассажирка «Лады» получила множественные переломы и ссадины, причинившие тяжкий вред ее здоровью.

9 июня 2014 года постановлением Тобольского городского суда уголовное дело в отношении водителя автобуса было прекращено в связи с актом амнистии. В декабре того же года пострадавшая обратилась в Тобольский городской суд с иском о компенсации морального вреда с акционерного общества, в котором работал виновник.

В январе 2015 года суд, рассмотрев дело, взыскал с ОАО в пользу пострадавшей 450 тысяч рублей морального вреда. Не согласившись с решением суда первой инстанции, представитель акционерного общества обжаловал его. Накануне Тюменский областной суд, рассмотрев жалобу с участием представителя прокуратуры, отклонил ее за необоснованностью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!