20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

В Тюмени пострадала пожилая пассажирка автобуса

Поделиться

Вчера, 13 марта, в автобусе «Маз» упала 76-летняя пассажирка. Происшествие случилось в районе улицы Ленина, 24. Пассажирка упала сразу после начала движения автобуса, рассказали в областной госавтоинспекции.

Бабушка вошла в автобус, но не успела взяться за поручни, как транспорт тронулся. Пожилая женщина ударилась о поручень и получила ушибленно-рубленую рану головы.

Всего в минувшую пятницу на дорогах Тюменской области произошло три дорожно-транспортных происшествия. В них один человек погиб, 5 человек получили травмы.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мар 2015 в 15:00

Давайте устроим флэшмоб. С 1 апреля и до сентября-октября будем ездить на скутерах и велосипедах. А скотовозы пусть ноют без денег. Может, одумаются и башкой соображать начнут, а не з...цей, как сейчас.

14 мар 2015 в 15:33

Некисло бабуля треснулась, конечно...(( А перевозчикам всегда будет мало: хоть 50 рублей вы заплатите за билет, хоть 100: как гоняли, так и будут гонять. И вы будете продолжать падать, только с 1 апреля это будет дороже.

Гость
14 мар 2015 в 14:52

В автобус она как заходила и поднималась? Тоже не держась? Да ничего подобного. Значит, сама не взялась за поручень, а так шла.