14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Школьник, провалившийся в кипяток на Пермякова, неделю проведет в ОКБ

Поделиться

В Тюмени создана комиссия по расследованию, которая должна выяснить все обстоятельства коммунальной аварии, произошедшей на улице Пермякова. Напомним, вчера, 29 января, около полудня в районе дома №39 произошел порыв на теплотрассе. В результате 68 домов и 11 социальных учреждений на время остались без тепла и горячей воды. Теплоснабжение возобновили сегодня к 6 утра.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «УТСК», предположительной причиной повреждения на магистральной теплотрассе стал гидравлический удар в тепловых сетях в контуре теплоснабжения Тюменской ТЭЦ-2.

Напомним, в результате вчерашнего происшествия пострадал 10-летний школьник. Мальчик провалился в сугроб, под которым была лужа кипятка. Школьника доставили в Областную клиническую больницу №1. Как сообщили в пресс-службе медицинского учреждения, ребенок вместе со своей мамой пробудет здесь в течение ближайшей недели. У него ожоги стоп и голеней первой и второй степени. Медики утверждают, что при таких легких травмах госпитализация не требуется, но ребенку нужны перевязки, а самостоятельно ходить он не может. Поэтому школьника решили оставить в больнице.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2015 в 18:07

Домой отпустить.. Был здоровый ребенок, стал с ожогами, нормально??? Уверена команда в больницу поступила, чтобы занизили все, а...

приезжий
30 янв 2015 в 16:01

скорейшего выздоровления парню...

мама 2 деток
30 янв 2015 в 15:03

выздоравливай малыш