12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Пьяный тюменец, обидевшись на оператора связи, «заминировал» здание

Поделиться

Сотрудники отдела полиции №4 совместно с экипажем вневедомственной охраны установили и задержали тюменца, который 9 ноября позвонил в один из салонов сотовой связи и сообщил, что там заложена бомба.

Как рассказали в городском УМВД России, 52-летний тюменец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, позвонил в салон, потому что посчитал незаконными снятия денежных средств со счета своего телефона, зарегистрированного у данного оператора.

После звонка незамедлительно была проведена эвакуация работников. Чрезвычайные службы провели поисковые работы, но никаких взрывчатых веществ или взрывных устройств не обнаружили.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. «Шутнику» предстоит не только понести уголовную ответственность, но и возместить стоимость всех затрат операции по разминированию.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
11 ноя 2014 в 17:55

я тоже фигею от этих сотовых операторов.часто приезжаю в тюмень из казахстана.уезжаю на телефоне остается 100 -50 рублей.приезжаю через месяц полтора там уже минус 50.в казахстане если есть 10 тенге.или 7 их никто никогда не снимет.а тут приходится новую карту покупать.оборзели

11 ноя 2014 в 12:42

Злостный мужик... Он бы еще чебуречную заминировал чтобы в сахалине снег не выпадал

yozn
11 ноя 2014 в 12:32

хм... интересно... в какой салон и к какому оператору связи? Хотелось бы узнать более подробнее)