17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Одна из версий пожара на Колхозной в Тюмени – поджог

Поделиться

По факту гибели в пожаре на улице Колхозной пятерых жителей Тюмени возбуждено уголовное дело. Напомним, трагедия произошла вчера вечером, 17 сентября, и унесла жизни 58-летней женщины, ее 36-летней дочери и троих маленьких внуков – четырехлетних близнецов и годовалой девочки.

Следственным отделом по Калининскому округу регионального СУ СК РФ возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Предварительная причина смерти тюменцев – отравление угарным газом.

В ходе расследования по результатам проведения пожарно-технических экспертиз будет установлено, от чего произошло возгорание. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, в настоящее время специалисты Главного управления МЧС России рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе они не исключают того, что причиной трагедии стал поджог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2014 в 19:19

Ужас какой-то. Вообще ничего не понятно! В 20:00 еще не ночь, даже дети еще не спят в такое время. Да, если поджог - то подперли дверь снаружи, а на окнах решетки. Только в этом случае не выбраться из дома. Но где-нибудь, напр в сенях, в чулане, на веранде есть же дощатые стены, две взрослые женщины могли бы пытаться как-то их выломать, в экстремальных ситуациях силы в тысячу раз увеличиваются. Конечно, соседей никто не мог заставить хотя бы к дверям подбежать, помочь открыть, даже не заходя в горящий дом, кроме их собственной совести. Они слышали крики и только глазели. И что значит, вспыхнул весь дом за секунду - что весь бензином был облит, прямо с крыши из шланга? Как никто не видел и не слышал ничего раньше этой секунды? Я все эти сведения черпаю из других публикаций. А решетку с окна можно также в одну секунду буксировочным тросом сорвать. Да, мы героические поступки совершаем только напоказ, например идем добровольцами на гибель за чужую Родину. Соболезную, сочувствую, грущу.

Гость
18 сен 2014 в 15:40

Это ужас неужели земельный участок стоит стольких человеческих жизней , если это поджог, весь южный одни авто мойки, живем во вновь строящейся промышленной зоне в двух шагах от центра

Гость
19 сен 2014 в 00:57

Ужас! Любое авто буксировочным тросом за секунду снесло решетку! Где у нас мужчины, вообще! Добровольцами ушли чужой стране помогать? Скорбь... Печаль... Слезы...