27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Жителя Тюмени подозревают в том, что он по неосторожности убил своего пожилого соседа. 18 мая этого года в одном из домов по улице Новоселова обнаружили труп 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По сведениям судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате травмы грудной клетки.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Найти лиц, причастных к совершению преступления, в первые дни не удалось. В ходе опросов людей, проживающих с умершим в одном доме, следователь установил личность человека, причастного к смерти пожилого мужчины. Им оказался сосед убитого 1973 года рождения.

На допросе мужчина пояснил, что между ним и соседом произошла ссора, которая переросла в драку. Он не менее 15 раз пнул пенсионера, после оставил пострадавшего в квартире, а сам поднялся к себе домой. 23 июля подозреваемого в совершении преступления задержали. С учетом личности обвиняемого, признания своей вины суд по ходатайству следователя избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!