13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Тюменская «Роза ветров» не пострадает от банкротства туроператора-тезки

Поделиться

Интересы клиентов тюменского турагентства «Роза ветров» не задеты приостановкой деятельности туроператора «Роза ветров Мир», о котором последний сообщил сегодня, 25 июля. Ситуацию корреспонденту 72.ru разъяснила директор агентства Юлия Чистякова.

«Так вышло, что у нас созвучные названия. Но мы турагентство и не имеем никакого отношения к обанкротившейся фирме. Турагентства работают с разными операторами, и на данный момент бронирования у «Розы ветров Мир» мы не совершали. Мы сожалеем, что оператор оказался вынужден покинуть рынок, но я рада, что наши туристы от этого не пострадали», – рассказала Юлия Чистякова.

Российские туристы, находящиеся за границей по путевке «Розы ветров Мир», могут обратиться в «Объединение туристов в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» (101000, Москва, улица Мясницкая, 47) по телефонам +7 (495) 981-51-49, 8-800-100-41-94 (круглосуточно) или secretary@tourpom.ru. Кроме того, опубликована информация для туристов, поездка которых состоится после 24 июля 2014 года.

Отметим, что за последнее время это не первый крупный оператор, потерпевший бедствие. Несколько дней назад о невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами объявил туроператор «Нева».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!