14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Тамара Казанцева: нам не стоит бояться санкций США

Поделиться

Митинг «Остановить гражданскую войну на Украине!» прошел в сквере Комсомольский в Тюмени вчера, 7 мая. Публичное мероприятие организовали представители местного обкома КПРФ. Также к митингу присоединились члены тюменского отделения Национально-освободительного движения.

«Фактически на Украине сейчас гражданская война. В марте этого года мы уже собирались в этом сквере и выражали не просто озабоченность, а свой категорический протест тем действиям, которые сегодня допускает правительство Украины на территории своей страны. 2 мая в городе-герое Одессе произошли трагические события. Страшной смертью погибли более 100 человек. Одесса давно не знала такого горя. Украина не сталкивалась с этим уже много десятков лет. Наша задача – выразить соболезнования братскому народу», – заявил секретарь центрального райкома КПРФ Тюмени Максим Карпиков в приветственном слове.

Первый секретарь обкома КПРФ Тамара Казанцева напомнила, что коммунисты пришли на митинг, чтобы почтить память людей, погибших в Одессе, Славянске, Краматорске. «Более 20 лет Западная Украина готовила новых сподвижников Гитлера, фашистов. Сегодня они вышли из подполья, они делают все, чтобы уничтожить мирное население. Мы за то, чтобы на Украине был мир. Лично я за то, чтобы Юго-Восток Украины получил независимость», – сказала она. Также Казанцева добавила, что россиянам не стоит боятся санкций США. «Пусть они их вводят. Я думаю, Россия выживет. Наша страна в трудные времена выходила из войн победителем и становилась сильней», – добавила коммунистка.

В завершении митинга собравшиеся потребовали от международного трибунала расследования случившегося 2 мая в Одессе и наказания виновных, от киевского режима – прекратить карательные операции и остановить геноцид русского народа, от президента России – принять эффективные меры по защите русско-язычного населения Украины.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евген
8 мая 2014 в 13:00

Казанцева может хоть сейчас себе землянку в лесу вырыть и переехать туда. Мы не расстроимся. Меня вот больше волнует, что полная ж..а в экономике страны. Нарулили рулевые почти до коллапса

Гость
8 мая 2014 в 13:09

Евген, можешь нарулить лучше? Почему до сих пор не у руля?

Гость
8 мая 2014 в 18:22

Затюкали всю Тюмень своими митингами. Лучше бы свою активность в преддверии Дня Победы на ветеранов обратили! Первый спасибо бы сказал!