Тамара Казанцева: не надо бояться санкций Запада из-за возвращения Крыма

Поделиться

Митинг в рамках всероссийской акции в поддержку народов Крыма прошел в Тюмени в минувшую субботу, 22 марта. Первый секретарь обкома КПРФ Тамара Казанцева поздравила собравшихся с «праздником», возвращением Крыма в Россию. «Не надо бояться санкций Запада. Трудности, которые преодолевала наша страна, делали ее более сильной и могучей. Самое главное, верховная власть поняла, что сильная Россия не нужна Западу. События на Украине стали хорошим испытанием на прочность», – полагает Тамара Казанцева.

На митинге также выступил первый секретарь тюменского обкома РКРП Александр Черепанов. Он сказал о том, что Россия должна ввести санкции по отношению к Америке и Евросоюзу. «Пора уже развивать свою промышленность и выйти из состава Всемирной торговой организации», – считает коммунист.

На публичном мероприятии бросили клич о сборе средств в поддержку населения Крыма, раздавали квитанции с номером счета движения «Русский лад».

По итогам митинга единогласно приняли резолюцию. «Мы не могли оставить на погром и разрушение наши великие святыни, в числе которых два города-героя – Керчь и Севастополь. Мы не могли оставаться равнодушными к просьбам о помощи и защите наших родных и близких, волею судеб оказавшихся по ту сторону разделенного с нами народа. Россия не агрессор! Не захватчик! Не узурпатор! Но мы готовы распахнуть объятья, вернуть в свою семью всех, кто нуждается в помощи и в защите от геноцида, тирании и унижения», – говорится в тексте документа.

16 марта в ходе референдума большинство жителей Крыма приняли решение войти в состав РФ. 18 марта в Кремле был подписан договор о присоединении Республики Крым к России.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей Васильевич
    24 мар 2014 в 13:25

    Историческая справедливость восторжествовала! Народ Крыма и России воссоединился! Слава России!

    Гость
    24 мар 2014 в 13:14

    Все правильно делаем и никого не надо бояться. А запад в предсмертных судорогах бьется им бы свои проблемы решить, а не в наши лести.

    Евген
    24 мар 2014 в 15:17

    Ну, ну. Слышали мы ваш ответ Чемберлену! Запретить ввоз импортного медицинского оборудования. Ну ничего, что тысячи людей передохнут, зато Крым с Росеей. Опять достали из нафталина, про то что сильная РФ не нужна Западу и прочая бла бла бла. Эти старые совковые штампы обрыдли уже. Сильная Россия не нужна нынешней воровской правящей хунте, а не Западу. Пока все беды идут только от правящей верхушки, а никак не с Запада. Запад виноват что в РФ не построены перерабатывающие заводы и гонят сырую нефть?! Запад виноват что детки правящего режима все на Западе?! Запад виноват, что коррупция стала безразмерной, полиция бандитской, а суды продажны?! В чем еще виноват Запад? Ложь сплошная ложь! КПРФ полностью слилась в экстазе с режимом и в унитаз тоже. После ухода (а он неизбежен) путина вся эта плесень КПРФ, СР, ЕР уйдут в небытие.