29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Тюменской области вынесен приговор жителю Заводоуковска 23-летнему Александру Макагонову. Он признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Как установлено расследованием, в ночь на 19 сентября 2013 года пьяный 30-летний житель Заводоуковска по ошибке пришел к дому, где проживал Макагонов, полагая, что там живут его знакомые. Это не понравилось находившемуся в состоянии опьянения Макагонову, так как ранее он уже объяснял мужчине, что его приятели съехали из этого жилья. Произошла ссора, в ходе которой Макагонов жестоко избил незваного гостя, после волоком вытащил его из ограды и положил на траву у палисадника. Спустя сутки потерпевший скончался в больнице от серьезных травм головы.

Суд назначил Макагонову шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскал с него 200 тысяч рублей морального вреда в пользу брата погибшего, сообщили в Заводоуковской межрайонной прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!