27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

В Тюмени по иску прокурора коммерческая фирма выплатит 24-летней девушке компенсацию за ожог ноги. Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, 25 декабря 2012 года около 22 часов 24-летняя девушка во дворе своего дома наступила на бордюрный камень, который провалился под землю из-за прорыва тепловых сетей и горячего водоснабжения. В результате тюменка получила сильный ожог правой ноги.

«Скорая» доставила пострадавшую в больницу, где ей оказали квалифицированную помощь. В результате девушка полтора месяца пролежала в стационаре, а потом до августа 2013 года проходила амбулаторное лечение.

Прокуратура установила, что компания «Тепло Тюмени», на обслуживании которого находится теплотрасса, не приняла достаточных мер для своевременного устранения аварии.

Пострадавшая обратилась в прокуратуру округа и попросила взыскать с фирмы компенсацию за причиненный моральный вред. В связи с этим прокурор предъявил в Калининский районный суд соответствующий иск, который был удовлетворен. Теперь «Тепло Тюмени» обязано выплатить пострадавшей 200 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!