21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Тюменская городская дума поздравила РУБОП с юбилеем

Поделиться

Региональное управление по борьбе с организованной преступностью было расформировано в 2001 году. Региональное управление по борьбе с организованной преступностью на днях отметило 25-летний юбилей. В честь праздника сотрудники ведомства получили благодарственные письма и грамоты от городской думы. Их вручил депутат и председатель благотворительного фонда «Золотое детство» Игорь Ракша.

Он подчеркнул, что молодое поколение должно брать пример с этих людей. «Вы отдали силы, здоровье, а некоторые и жизни, чтобы защитить нашу страну. От лица председателя гордумы, депутатов шестого созыва и себя лично хочу сказать спасибо!» – выступил он.

Бывший первый заместитель начальника Уральского РУБОП Анатолий Незнаев отметил, что предпосылки того, что расформированное когда-то ведомство вновь появится в структуре органов МВД, есть. «С того момента, как ведомство ликвидировали, начался резкий рост уровня преступности и коррупции . Политика президента Владимира Путина направлена на искоренение этого. Поэтому я уверен, что, возможно, уже в следующем году РУБОП снова начнет свою работу», – пояснил Незнаев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!