9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Тюменка ударила ножом нетрезвого мужа

Поделиться

Тюменские полицейские задержали 45-летнюю местную жительницу, которая по неосторожности ранила своего мужа. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, сообщение о случившемся поступило вчера вечером, 12 сентября, в отдел полиции №6 от сотрудников скорой помощи.

Как стало известно следственно-оперативной группе, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к своей жене, которая в этот момент готовила ужин на кухне. В какой-то момент между супругами возник серьезный конфликт. Отбиваясь от нетрезвого мужа, женщина по неосторожности нанесла ему ножевое ранение в живот. Вскоре, испугавшись за жизнь супруга, она сама вызвала скорую помощь. Задержанная является сотрудником одной из муниципальных организаций областного центра и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Мужчина находится в больнице в критическом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Отметим, с начала этой недели сотрудники Управления МВД России по Тюмени раскрыли около 30 подобных преступлений: причинение побоев (11 фактов), угрозы убийством (13), умышленное причинение легкого (четыре) и среднего вреда здоровью (один). Почти все произошли в результате чрезмерного употребления алкоголя или на почве семейных конфликтов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter