16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Преступная группа, распространявшая в Тюмени наркотики, ждет суда

Поделиться

В Тюмени перед судом предстанут члены организованной преступной группы, занимавшиеся сбытом наркотиков. Как сообщили в региональном следственном управлении, ОПГ возглавлял житель Ханты-Мансийского автономного округа. В зависимости от роли члены группировки обвиняются в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ, а также вовлечении несовершеннолетнего в преступную группу.

По версии следствия, в марте прошлого года нигде не работающий, временно проживающий в областной столице житель ХМАО создал преступную группу, в состав которой вошли безработный тюменец и несовершеннолетняя. Через Интернет они заказывали и приобретали необходимые компоненты для производства наркотического средства, а также психотропные вещества, затем готовый продукт сбывали через сеть оборудованных тайников, в том числе расположенных в подъездах жилых домов Тюмени.

При получении очередного заказа на почте члены преступной группы были задержаны. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Просто Народ
    30 апр 2013 в 22:09

    В детстве МЫ играли в партизанов - защитников ОТЕЧЕСТВА, а сейчас игры другие - В "РАЗВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ" !!!

    по сути
    1 мая 2013 в 20:13

    большая рыба решила скушать мелкую.