19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Пассажиры автобуса №17 получили сотрясение мозга

Поделиться

Двое детей попали вчера, 23 апреля, под колеса автомобилей в Тюмени. На улице Пермякова в районе дома №69 «Лада» сбила девятилетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, два брата вне пешеходного перехода перебегали проезд, расположенный вдоль жилых домов. Один из мальчиков остановился, а второй побежал через дорогу. Пострадавший отделался ссадиной на ноге. После наезда на ребенка «Ладу» отбросило на «Инфинити».

Восьмилетний мальчик пострадал в районе дома №6 на улице Богдановича. Ребенок перебегал улицу буквально в 30 метрах от светофора. Он выбежал на дорогу из-за припаркованных автомобилей и попал под колеса. У мальчика подозревают сотрясение мозга. Его маму в течение дня инспекторы ГИБДД так и не смогли найти, мальчика пришлось опрашивать в присутствии инспектора ПДН.

Трое детей пострадали около 21 часа на улице Бабарынка будучи пассажирами автобуса №17. Водитель общественного транспорта резко затормозил. Он утверждает, что ему создал помеху другой автомобиль, но согласно показаниям очевидцев перевозчик проехал остановку, а когда пассажиры сказали ему, что им нужно выходить, резко затормозил. От этого упали женщина и трое детей, приготовившиеся к выходу из автобуса. Девятилетний мальчик и 36-летняя женщина получили ушибы, у 16-летнего подростка и 6-летней девочки сотрясение мозга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2013 в 11:25

И что это кого то удивляет? Перевозчики данного маршрута вообще делают что хотят, хотят останавливаются, хотят нет, хотят садят пассажиров хотят нет. Хозяин барин.

Наталья
24 апр 2013 в 11:52

Вчера вечером 49 автобус "низко летел" на скорости более 70 км./ч на запрещающий сигнал светофора (пересечение ул. Газовиков и пр. Заречный) и желания тормозить у него не возникало вообще, на повороте ул. Газовиков люди кое-как смогли удержаться на ногах, на замечания сделанные пассажирами водитель послал всех на 3 буквы...

Юлия
24 апр 2013 в 11:49

Качество вождения общественного транспорта в Тюмени просто ужасающее. Не понимаю, кого и как вообще набирают в качестве водителей атобусов. Буквально на днях переходила на зелёный свет перекрёсток у "Мальвинки". Навстречу мне выворачивает 30-ка. Водитель, хоть и ехал медленно, но вперёд (то бишь на меня, на дорогу) вообще не смотрел, вывернул голову, наблюдая, не подрезает ли ему какой водитель с поперечного направления (с чего бы это, ведь для них горел красный). Когда мы поравнялись, мне пришлось стучать в лобовое стекло, что бы он остановился и пропустил пешехода.