7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

Житель Винзилей крал домофоны в одних домах и устанавливал в других

Поделиться

Полицейские Тюменской области раскрыли серию краж домофонного оборудования, установленного на входных дверях многоквартирных домов. Как рассказали в областном Управлении МВД России, злоумышленника, воровавшего домофоны в Ялуторовске, удалось установить и задержать в течение нескольких дней.

Благодаря проведенным оперативным мероприятиям полицейские выяснили, что мужчина 1983 года рождения, проживающий в поселке Винзили, периодически приезжал в Ялуторовск. Занимаясь установкой домофонного оборудования в родном поселке, предприимчивый мастер, чтобы не покупать недостающие запчасти за свой счет, решил позаимствовать их в чужом городе. Обычно в ночное время мужчина подъезжал к подъездам домов и снимал необходимые комплектующие домофонной системы. Затем он использовал похищенное имущество при установке домофонов на дверях домов других граждан.

В настоящее время ранее не попадавший в поле зрения полицейских житель Винзилей отпущен до суда под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!