11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Похитительница мокрой одежды не смогла уйти от ишимской полиции

Поделиться

Ишимская полиция задержала женщину, подозреваемую в краже одежды. Как сообщает пресс-служба областного Управления МВД, на прошлой неделе, 8 марта, в ишимскую полицию обратилась индивидуальная предпринимательница, которая сообщила о краже вещей. Как выяснилось, в этот день она постирала новую женскую одежду, которую готовила к продаже, и развесила ее в общей сушильной комнате общежития. Вечером вещей на месте она не обнаружила.

В тот же день сотрудник полиции, занимавшийся расследованием, вышел на 31-летнюю женщину, проживающую в том же доме. При обыске у нее были обнаружены и изъяты вещи. По словам задержанной, она похитила их для личного пользования. Отметим, ранее похитительница уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за совершение кражи и отбывала срок в местах заключения.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. Женщина до суда отпущена под подписку о невыезде. Похищенное возвращено законному владельцу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!