4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Наблюдатели подрались прямо на участке во время выборов

Поделиться

На тюменских форумах появилась информация о том, что во время выборов президента России на одном из избирательных участков произошла драка и что сейчас пострадавшие находятся в больнице. Как сообщили в общественной приемной Михаила Прохорова, наблюдатели от одного из кандидатов действительно спровоцировали потасовку на участке. В результате чего пострадал наблюдатель от кандидата в президенты Прохорова. Все три участника инцидента были удалены с участка и доставлены в отделение полиции.

«Наш наблюдатель хотел снять побои, но оказалось, что от ударов по затылку видимых следов не осталось, поэтому побои зафиксировать не удалось», – рассказал заместитель менеджера общественной приемной Прохорова Игорь Самойлик. Он также заявил, что свидетели драки отмечают, что спровоцирована она была именно для того, чтобы оставить участок без наблюдателей.

Информация о том, что один из наблюдателей от Прохорова попал в больницу, выложенная в Интернете, не подтвердилась. Как выяснилось, что к врачам обратился другой член участковой избирательной комиссии, не имеющий отношения к драке. У пожилого мужчины случился гипертонический криз, и в 15 часов он был вынужден покинуть участок и обратиться к медикам. Сейчас его состояние значительно улучшилось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!