7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Новая Toyota Camry: во всем быть первой

Поделиться

В минувшую пятницу, 11 ноября, в автосалоне официального дилера концерна Toyota «Тойота Центр Тюмень Север» состоялась презентация горячей новинки российского авторынка – модели Camry седьмого поколения. Ранее уже было объявлено, что именно в этот день, сочетающий в себе магическое сочетание цифр, продажи новой «Камри» стартуют на всей территории России.

Дата-палиндром выбрана неспроста: как объяснил, выступая на презентации, генеральный директор ООО «Элит Кар» Сергей Бурматов, новинка призвана закрепить успех модели-предшественницы на рынке, став первой по большинству показателей в бизнес-классе.

Toyota Camry седьмого поколения отличают выразительный и элегантный дизайн, улучшенный ездовой и акустический комфорт, а также превосходная динамика. Качество, надежность и долговечность, благодаря которым Toyota Camry завоевала безупречную репутацию в своем классе, по-прежнему являются ее неотъемлемыми характеристиками. Новая Camry поставляется на российский рынок с двумя типами двигателей, сочетающихся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Это четырехцилиндровый двигатель рабочим объемом 2,5 литра, мощностью 181 л.с. и усовершенствованный 3,5-литровый V6, развивающий 277 л.с.

Здесь же, на презентации, ключи от новой Camry были вручены первому покупателю седана бизнес-класса в Тюмени – ей стала Анастасия Фролова. Она давняя поклонница бренда Toyota: это уже третья Camry в ее семье. В новом автомобиле тюменку привлекают как элегантный, лаконичный дизайн, так и великолепные технические характеристики. «Шикарный автомобиль, – подытожила Анастасия. – Комфортный, удобный, чувствуешь себя в нем, как дома».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!