18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Высовывались вниз с шестого этажа, кидали игрушки: на Монтажников спасли детей, игравших на лоджии без присмотра

Потребовалась специальная лестница, чтобы подняться на высоту шестого этажа, где баловались дошколята

Поделиться

Спасатели продолжают дежурить у высотки, чтобы дети не решили снова лезть в окно

Самостоятельно разгуливающих по лоджии детей заметили в этот вторник, 15 мая, жители многоэтажки на Широтной. Малыши высовывались из открытых окон на шестом этаже, весело кидая вниз игрушки. Неравнодушные очевидцы сразу вызвали спасателей, боясь, что дети могут запросто упасть вниз с высоты.

— Приехав на место, наши сотрудники по лестнице поднялись до нужного этажа и спустили детей с подоконника, им ничего не угрожает. Сейчас на месте для подстраховки дежурит наша бригада. Уже выехал наряд полиции: им предстоит выяснить, почему дошколята гуляли по балкону без присмотра взрослых и где сейчас находятся их родители, — рассказал 72.ru руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.

Аналогичный случай был в начале апреля в ЖК «Комарово», где двое малышей играли на подоконнике и даже умудрились открыть окно. В конце этого же месяца опасные игры устроил ребенок из Тобольска. Малыш выпал из окна второго этажа. Он выжил, но попал в больницу, где доктора оказали ему всю необходимую медицинскую помощь.

Экстренные службы бьют тревогу: подобные трагедии происходят в Тюмени каждый год. Но родители продолжают оставлять детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами, полагая, что москитная сетка убережет их дитя от падения. Эксперты рассказали 72.ru, почему дети забираются на подоконники и смотрят вниз, а также дали дельные советы, как уберечь свою семью от подобной беды. Всё это мы собрали в единую полезную шпаргалку для заботливых мам и пап.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3452
15 мая 2018 в 13:45

потому что у родителей мозгов нет!

Гость
15 мая 2018 в 15:50

А где же #яжемать?

Гость
15 мая 2018 в 14:22

Спасибо неравнодушным людям!