6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

Машины в центре Тюмени, мешающие проведению парада, увезут на эвакуаторе на свободные парковки

Рассказываем, как узнать, куда увезли ваш автомобиль

Поделиться

Даже если ваш автомобиль припаркован по правилам — его могут эвакуировать

Даже если ваш автомобиль припаркован по правилам — его могут эвакуировать

Тюменская ГИБДД просит автомобилистов не оставлять транспорт в зоне проведения парада. Припаркованный в центре города транспорт сегодня, 8 мая, начнет увозить эвакуатор. Правда, не на штрафстоянку, а на свободные парковки. Например, на улице Советской.

Быть перемещенными за пределы оцепления рискуют машины, оставленные в парковочных карманах и на выездах из дворовых и прилегающих территорий на участке улицы Республики от Мельникайте до улицы Челюскинцев и ближайших прилегающих улицах.

— В целях обеспечения безопасности с 23 часов сегодня начнется освобождение от транспорта указанного участка улицы Республики, а также улиц Ленина, Володарского, Хохрякова от Профсоюзной до Челюскинцев, и улиц Первомайской, Водопроводной, 8 Марта и Орджоникидзе от Советской до Герцена. Весь припаркованный в данном районе, за исключением внутридворовых территорий, транспорт будет перемещен за пределы зоны оцепления, — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

В ведомстве также добавили, что они просят автомобилистов отнестись с пониманием к таким мерам безопасности и планировать свои поездки 9 мая с учетом ограничений движения в центральной части.

Если ваш автомобиль все же увезут на свободную стоянку, узнать об этом можно, позвонив по номеру 102 (02).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!