28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Модель из Тюмени стала лицом французской компании L'oreal

Белокурая красавица рассказала об этом на своей личной страничке в Instagram

Поделиться

Ксения Сухинова уже несколько лет живёт в Москве, но иногда бывает в Тюмени

Ксения Сухинова уже несколько лет живёт в Москве, но иногда бывает в Тюмени

Обладательница титула «Мисс мира — 2008» из Тюмени Ксения Сухинова стала рекламным лицом компании L’Oreal, которая является лидером мирового рынка парфюмерии и косметики. Известная на всю Россию модель рассказала об этом на своей личной страничке в Instagram накануне, 18 апреля.

— Наконец могу объявить, что я стала девушкой Nude #lorealprorussia! Быть лицом кампании #цветмоегохарактера и работать с такой командой — одно удовольствие! Спасибо, что доверили стать девушкой Nude L’Oréal Professionnel, ведь мой цвет волос действительно раскрывает мой характер, мое настроение, мою индивидуальность. Весной этот оттенок, на мой взгляд, особенно актуален! — поделилась радостью со своими подписчиками одна из самых красивых блондинок страны.

Ранее редакция 72.ru писала о том, что недавно белокурая модель стала ведущей авторской программы на молодёжном телеканале. Рассказывать красавица будет о мире моды и всём, что с этим связано.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2018 в 09:18

Новость дня: очередная модель человека удачно торганула собой?

Гость
19 апр 2018 в 09:27

Ничего! Еще лет семь и больше не будут нам рассказывать про эту женщину которая когда то немного жила в Тюмени и почему то считается красавицей.

Гость
19 апр 2018 в 09:26

Красивая девушка, без всяких силиконовых имплатнов, губ и бровей.