27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Полиция ищет водителя, который на Мысу обстрелял чужую машину из пневматики

Девушка, чья машина пострадала от пуль, рассказала, что произошло в тот вечер

Поделиться

Во время стрельбы пострадала только машина девушки

Во время стрельбы пострадала только машина девушки

В минувший вторник, 3 апреля, в Тюмени неизвестный водитель открыл стрельбу по автомобилю девушки, остановившейся перед ним. По словам горожанки, мужчина был явно агрессивно настроен. Он всем своим поведением показывал раздражение.

— Это произошло около шести часов вечера. Я ехала по правой полосе движения в сторону города по Тобольскому тракту и остановилась на светофоре около гипермаркета «Лента». Сразу после этого по левой полосе движения услышала сигналы автомобиля Hyundai Creta коричневого цвета и возмущения, жесты неизвестного водителя, на вид которому лет 50. После того как загорелся зеленый сигнал, я поехала прямо, а этот водитель перестроился в правый ряд и, двигаясь по крайней правой полосе следом за мной, открыл стрельбу. Я четко слышала звуки ударяющих предметов об мой автомобиль. После этого водитель иномарки повернул с улицы Тимофея Чаркова налево в сторону парковки ТЦ «Сити Молла», а я дальше поехала домой. Припарковавшись у дома, обнаружила две вмятины (дырки) на задней части автомобиля. Вчера я написала заявление в полицию, ну и там после осмотра сказали, что из пневматического пистолета стреляли. Номера автомобиля, к сожалению, не видела, — рассказала 72.ru тюменка.

Информацию об этом подтвердили и в полиции. В настоящий момент правоохранительные органы назначали проверку по инциденту и объявили автомобилиста в розыск.

Сейчас тюменка ищет очевидцев, которые видели все произошедшее, а возможно даже успели заснять на видео. Это необходимо девушке, чтобы отыскать стрелка и привлечь его к ответственности. Если вы стали свидетелями этого инцидента, сообщите нам в редакцию по номеру: +7-982-921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram). Эти сведения мы отправим автомобилистке.

Ранее в Тюмени уже происходил подобный случай. Неизвестный мужчина обстрелял автомобиль, припаркованный у детского сада. Пули пробили лобовое стекло машины, где как раз сидел ребенок и дожидался возвращения родителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гаусс
5 апр 2018 в 15:26

У них весной и осенью обострение.

Гость
5 апр 2018 в 15:53

Что то тут не так. Е стал бы мужик просто так по машине стрелять. Скорее всего подрезала его и на замечания средний палец показывала

Гость
5 апр 2018 в 15:47

Что-то неладное с нервами у некоторых людей за рулем происходит. Это же злобный психопат, а не автолюбитель.