В Тюмень на заключительный этап Кубка мира приедет ветеран биатлона Бьорндален

44-летний спортсмен выступает за сборную Норвегии

Поделиться

Биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален, который выступает за сборную Норвегии, приедет на этап Кубка мира в тюменскую «Жемчужину Сибири». Заключительные старты начнутся уже в этот четверг, 22 марта, со спринтерской гонки. Заключительный этап завершится в грядущее воскресенье, 25 марта.

— Уле-Эйнар Бьорндален вошёл в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, — сообщает ТАСС, ссылаясь на Норвежскую ассоциацию биатлона.

Ветеран биатлона 44-летний Уле-Эйнар Бьорндален пропустил зимние Олимпийские игры — 2018 в Пхёнчхане, потому что на подготовительных соревнованиях показал недостаточно высокие результат.

Болельщики до места проведения состязаний смогут добраться на специальных автобусах, стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей.

В воскресенье, 18 марта, тренерский штаб сборной России по биатлону озвучил состав команды, которая примет участие в заключительном этапе Кубка мира. За медали в гонках на домашней трассе вместе с Антоном Шипулиным, который сейчас выступает за Свердловскую область, поборются четыре представителя нашего региона. В состав российской команды попали Евгений Гараничев, Александр Логинов, Виктория Сливко и Ирина Услугина.

Ранее сборные Чехии, США, Канады, Украины, а также шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон отказались от выступления на этапе Кубка мира в нашем регионе. Против бойкота в Тюмени выступил пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2018 в 21:31

Ура!Хорошо бы и Дарья Домрачева приехала!!!!

гость
19 мар 2018 в 21:14

наверно лапоть не мало отвалил ему

Гость
20 мар 2018 в 01:01

Интересно,а он тоже астматик? Может он привезёт с собой какие то лекарства?