24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Строитель с дубликатом ключей обчистил дом тюменки на 400 тысяч рублей

Вор украл золотые серьги, кольца и подвески

Поделиться

Дубликат ключей пригодился для того, чтобы проникнуть в жилище

Дубликат ключей пригодился для того, чтобы проникнуть в жилище

В полицию Тюмени 12 марта обратилась местная жительница, которая рассказала, что наемный рабочий украл из ее дома ювелирных украшений на сумму 400000 рублей. Полицейские выехали на место, чтобы по горячим следам поймать преступника. К этому моменту он уже успел сдать часть украшений в ломбард, а другую спрятал у себя дома.

— Злоумышленником оказался ранее судимый 25-летний уроженец одной из стран СНГ, который не имел регистрацию в России. Потерпевшая наняла его, чтобы сделать ремонт. Во время работы молодой человек пригляделся и узнал, где хозяйка хранит ценные вещи, — рассказали в городской полиции.

После того, как работник выполнил свою работу и получил за это деньги, он вернулся в дом с заранее сделанным дубликатом ключей. Мужчина достал из шкафа колье, кольца, серьги, подвески из белого золота и другие украшения. К моменту задержания он успел потратить часть денег, полученных в ломбарде.

За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилье, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость+
14 мар 2018 в 15:27

сами виноваты, ищут подешевле.. получают ответку, разного рода ответку

Гость
14 мар 2018 в 15:25

Пригляделся, я сначала думал он к хозяйке, а он на ценности, сейчас бы женился на ней получил гражданство РФ и всё было бы его, и не нужно было бы красть

Гость
15 мар 2018 в 09:11

Когда уже ломбарды перестанут скупать краденое и будут тоже отвечать по закону? Неужели не видно, что человек без РФ паспорта и сдает наверное по дешевке.