29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

На тюменской объездной столкнулись фура и Lexus: пострадали женщина и маленький ребёнок

На месте происшествия работают полицейские, которые регулируют дорожное движение вручную

Поделиться

От сильного удара с фурой легковушку отбросило в сторону

От сильного удара с фурой легковушку отбросило в сторону

В субботу, 10 марта, на тюменской объездной дороге произошло серьёзное ДТП с участием большегруза. После полудня здесь, рассказывают  в областной Госавтоинспекции, столкнулись фура и Lexus.

Предварительно, водитель фуры, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил легковушку. В результате столкновения пострадала водитель Lexus, у женщины 1985 года рождения травма головы. У маленького пассажира 2016 года рождения медики также диагностировали травму головы.

Из-за аварии на этом участке дороги частично парализовано дорожное движение, наблюдаются пробки. ДПСники устраняют последствия ДТП.

Из-за аварии на объездной образовалась километровая пробка

Из-за аварии на объездной образовалась километровая пробка

— На месте сейчас работают полицейские. Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение вручную. Машины на данный момент едут по одной полосе, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Серьёзные аварии, в которых травмируются тюменцы, происходят в областной столице часто. Минувшим днём, 9 марта, на Широтной, 209 водитель Nissan Pathfinder сбил пешехода. Девушка получила серьёзные травмы, а автомобилист поспешил скрыться с места ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!