8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

В ТРЦ «Магеллан» произошла потасовка между посетителями и охранниками

Руководство торгового центра прокомментировало ситуацию.

Поделиться

Конфликт начался после того, как охрана потребовала от посетителей покинуть торговый центр

Конфликт начался после того, как охрана потребовала от посетителей покинуть торговый центр

В ТРЦ «Магеллан» накануне, 4 марта, между посетителями и охраной произошел конфликт. Два охранника выдворили молодого человека и двух девушек из здания. Инцидент сняли на камеру очевидцы. 

 

— Сижу я с женой и подругой после шопинга, жду такси. Тут подходят два охранника и в грубой форме нас выгоняют. Сказали нам, что мы не покупатели и должны уходить. Всё это произошло за 15 минут до закрытия торгового центра, — рассказал 72.ru Кирилл Попугаев.

По словам молодого человека, охранники стали выпихивать его из здания. Тюменцы сразу же достали телефоны и начали снимать происходящие на видео, но даже это, по их словам, не заставило охрану вести себя корректно с посетителями. 

— Они потребовали убрать телефоны и прекратить съёмку. До драки дело не дошло. Назвать свои имена охранники тоже отказались. Стычка длилась недолго. Через пять минут подъехало такси, и мы уехали. Я написал жалобу руководству ТРЦ «Магеллан» на официальном сайте. Не ожидал, что такое может быть в торговом центре, — рассказывает Кирилл. 

Руководство торгового центра прокомментировало инцидент. 

— Со слов начальника службы контроля, молодые люди ожидали такси на 2-м этаже торгового центра «Магеллан». На часах было уже 21:50, торговый центр работает до 22:00. Поэтому охранники подошли к молодым людям и сообщили о том, что торговый центр через 10 минут закрывается, попросили их спуститься на 1-й этаж. На что в адрес охраны от молодых людей прозвучала нецензурная брань, после чего охрана и отреагировала. Приносим свои извинения посетителям МФК «Магеллан». Надеемся, что больше такого не произойдет ни с их стороны, ни с нашей, — пояснила Ольга Клочкова, маркетолог МФК «Магеллан».

Также уточнили, что сейчас ведется разъяснительная беседа с сотрудниками охраны торгового центра на предмет сглаживания подобных конфликтных ситуаций. Кирилл обвинения со стороны ТРЦ отрицает и не собирается просто так оставлять эту ситуацию. 

Ранее в Червишево произошла другая потасовка, но уже с участием 28-летней женщины и инспекторов ДПС. Теперь тюменку обвиняют в нападении на сотрудника полиции. 

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!