Полтора месяца до тестового запуска: смотрим на тюменский аквапарк с высоты птичьего полёта

Территория будущего аквапарка сильно изменилась за последние месяцы. Что там появилось за это время и что строителям еще предстоит сделать.

Поделиться

Сейчас активно идет строительство уличного бассейна

До открытия тюменского аквапарка осталось несколько месяцев. Тестовый запуск аттракционов и систем очистки воды запланирован на 1 апреля, а уже к лету его обещают открыть для посетителей.

На какой стадии находится строительство и успевают ли рабочие уложиться в указанные сроки, пока непонятно. Компания «Сибинтел-холдинг», которая возводит развлекательный центр, предпочитает не афишировать процесс. Но судя по фотографиям, которыми строители активно делятся в соцсетях, в главном здании уже установлены некоторые горки и водные аттракционы.

Мы поснимали территорию строящегося аквапарка с высоты птичьего полёта. Масштаб стройки впечатляет. Смотрите сами.

 

Всего в аквапарке установят 11 горок: детские, взрослые и экстремальные. Их общая протяженность составит 1,5 километра. 

По свежим фото видно, что почти все горки уже установлены

По свежим фото видно, что почти все горки уже установлены

Сейчас завершается отделка здания и подходит к завершению строительство открытых бассейнов. Сам развлекательный центр будет состоять из аквапарка с горками и аттракционами, также на территории будет летний пляж с круглогодичным подогреваемым бассейном, спа-комплекс, зоны лагуны с релакс-бассейном и горячими минеральными источниками.

Для взрослых и детей будут работать разные горки

Для взрослых и детей будут работать разные горки

В аквапарке есть зоны для детей

В аквапарке есть зоны для детей

Строительство аквапарка под рабочим названием «Аквамарин» стартовало в 2015 году. Общая площадь здания — 48 тысяч квадратных метров. Развлекательный центр может вместить в себя до 3000 человек. Стоимость комплекса достигает четырех миллиардов рублей.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
санек
18 фев 2018 в 12:33

че все бежите впереди паровоза мне по фиг на цены если не по карману че разревелись купайтесь в туре и другим не портите настроение Нытики!

Гость
18 фев 2018 в 09:47

да классно!!! лишь бы по цене ни сильно загибали.

Гость
18 фев 2018 в 10:47

Вы напишите какие будут цены и никто уже не обрадуется нашему аквапарку-все для алигархов,у них и так уже из попы деньги сыплются,на днях один даже застрелился ,все было у него,им бы наши проблемы.