23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Затолкали в багажник и увезли в лес: 24-летнего тоболяка зверски убили из-за сломанного дворника

Виталий Мишин работал охранником в областном центре зимних видов спорта.

Поделиться

Виталию Мишину было всего лишь 24 года

В ночь с воскресенья на понедельник, 29 января, в Тобольске произошло зверское убийство. Трое мужчин увезли в лес 24-летнего Виталия Мишина и там зарезали его. Всё началось с конфликта в кафе «Джентльмен». После ссоры молодые люди вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Там Виталий Мишин возможно случайно сломал дворник у машины. Обидчики с хозяином автомобиля затолкали Виталия в багажник и увезли в лесной массив. В лесу похищенного тоболяка зверски убили.

По словам родственников и знакомых Виталия, один из троих сейчас пришёл в полицию с повинной. Следствие уже выясняет все обстоятельства случившегося:

— Было возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины 1993 года рождения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Виталий Мишин работал в торгово-развлекательном центре Тобольска «Жемчужина Сибири» охранником. Редакция 72.ru приносит соболезнования семье Виталия Мишина.

Если вы знаете подробности случившегося или были знакомы с Виталием Мишиным, свяжитесь с нами. Это можно сделать, написав нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-982-781-74-07 (редакция 72.ru) или по телефону — 8-922-261-00-52 (Мария Токмакова).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 янв 2018 в 18:38

Тобольск вообще стеной огородить пора. Не люди, а звери там обитают. Еще хотели стоицей области стать ...

Гость
30 янв 2018 в 19:25

Психи. Дегенераты. Нелюди. Крутого и понтового в этом нет ничего! Слов нет просто. Был человек и в один миг не стало. Ужас какой! Соболезнования родным и близким..

Гость
30 янв 2018 в 18:40

Тобольск вообще деградирует....
Выбросы, экология.
Скоро гооод закрытым будет.