Склонна к депрессии, пропадала и раньше: коллеги рассказали про исчезновение 38-летней тюменки

Снежану Конопельцеву, исчезнувшую по пути с работы домой, ищут неделю.

Поделиться

Снежана Конопельцева не объявлялась дома восемь дней

В Тюмени продолжаются поиски Снежаны Конопельцевой, которая еще 10 января ушла с работы и не вернулась домой. Близкие женщины рассказали, что она пропадает не в первый раз. Два года назад она также бесследно исчезала. Но спустя десять дней её нашли.

Снежана Конопельцева работает бухгалтером в мебельной компании около года. В день пропажи она ушла с работы в шестом часу вечера. Последний раз она связывалась с тётей, сказала, что собирается идти домой после работы. После семи вечера её телефон был уже выключен.

Бывшие коллеги пропавшей тюменки рассказали, что женщина периодически пропадает. В последний раз Снежана Конопельцева исчезала на время, чтобы побыть в одиночестве. У неё, предполагают знакомые, тогда была депрессия.

— Полицейские сейчас прорабатывают все версии, — сказала 72.ru Тамара Ивановна, мама Снежаны Конопельцевой. Женщина приехала в Тюмень из Омска специально для поиска дочери. 

На предприятии, где сейчас трудится бухгалтер, планируют запросить детализацию звонков с рабочего телефона, чтобы таким образом помочь правоохранителям в поисках. 

— Но пока нам не удалось получить детализацию, у нас корпоративный тариф, тут свои сложности, — объяснила сотрудница компании Ирина Золотухина.

По словам коллег пропавшей, сегодня полиция планирует пройтись по пути, которым Снежана обычно добиралась с работы домой. Эту информацию подтвердили и в городском УМВД. 

В день пропажи Снежана Конопельцева была одета в куртку бледно-малинового цвета, черные брюки и бежевый берет. Просьба к тем, кто видел пропавшую или знает что-то о её местонахождении, сообщить по телефону 8-919-950-31-96 (Ирина). Также можно передать информацию в полицию: 102, 79-98-15.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2018 в 18:46

Дайте 40 летней бабе погулять, расслабиться! Скорее всего, не дают родственнички своей излишней опекой ни личную жизнь устроить, ни с мужиком поахаться, вот и чудит баба!

Гость
18 янв 2018 в 19:23

При чем здесь профессия ? 25 лет проработала бухгалтером, никогда никакой депрессии не было, знать не знаю, что это такое. На лыжи или на коньки и вперед.

Гость
18 янв 2018 в 18:30

Эх...лучше б с мужичком загуляла,..