29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Тюменец нападал с ножом на продавцов магазинов в Челябинске

В Тюмени мужчина тоже промышлял нападениями, за что попал в тюрьму. После освобождения он изменил место жительства, но привычки остались прежними.

Поделиться

Полицейские ищут в Челябинске потерпевших от действий мужчины

Полицейские ищут в Челябинске потерпевших от действий мужчины

В Челябинске полицейские задержали тюменца, совершившего два разбойных нападения — одно до Нового года и еще одно после. Мужчина нападал на продавцов, угрожал им ножом и отбирал деньги. Во время одного из нападений он ранил девушку-кассира ножом.

Фоторобот подозреваемого помогли оставить очевидцы нападений. Вчера, 16 января, его удалось поймать — сотрудники уголовного розыска полиции Челябинска задержали тюменца по адресу временного проживания.

— Подозреваемым оказался уже судимый 27-летний уроженец Тюменской области. В Челябинске мужчина живет с июля 2017 года, с тех пор как вышел из тюрьмы, — рассказали в УМВД по Челябинской области. — В места лишения свободы он попал в 2011 году за разбойное нападение в Тюмени.

В Челябинске переселенец по очереди жил с двумя женщинами. Задержали его в квартире одной из сожительниц. Здесь же у мужчины был тайник, в котором лежал нож.

Нож, который изъяли у подозреваемого

Нож, который изъяли у подозреваемого

Свою вину по двум нападениям тюменец признал. Полиция устанавливает, причастен ли тюменец к аналогичным преступлениям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!