17 августа суббота
СЕЙЧАС +27°С

Девушка на внедорожнике всю ночь не давала спать жильцам домов на Широтной

Она танцевала и слушала громко музыку.

Поделиться

По словам местных жителей, девушка громко слушала музыку и танцевала

Минувшей ночью 13 января на улице Широтная, 19/1 девушка на внедорожнике BMW X5 не давала спокойно спать жителям многоэтажек. Она включала громко музыку в машине и периодически сигналила. Кроме этого, водитель иномарки танцевала на глазах у тюменцев. Горожане утверждают, что вызывали на место полицейских. Правоохранители приехали во двор, говорят тюменцы, посмотрели на женщину и уехали.

— Жильцы неоднократно звонили в полицию с просьбой разобраться с дебоширкой, но сотрудникам было то смешно, то сообщалось, что «мы ещё раз передадим информацию». Последний раз в полиции сказали, что им самим не хочется жалобы слушать, но сделать они ничего не могут, потому что человек стоит во дворе, вот «если поедет, тогда можно привлечь», — рассказала 72.ru местная жительница Елена Андреевских.

 

Концерт под окнами высоток продолжался всю ночь. Только утром женщина успокоилась и припарковала машину у подъезда. А в обед, рассказывает Елена, автомобилистка и вовсе исчезла.

— Информация о данной гражданке находится в отделе, её личность установлена. Сейчас проводится проверка, после которой она будет привлечена к административной ответственности, — сказала 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 янв 2018 в 17:58

    Ждем следующую новость о сгоревшем BMW X5 на Широтной)))

    А если честно, то зачем нам такая полиция, которая даже в этой ситуации оказалась не способна ни на что?

    Гость
    13 янв 2018 в 17:48

    Нарушила закон о тишине как минимум.

    Гость
    13 янв 2018 в 17:42

    Как незачто привлечь? Что за бред? Зачем тогда нам нужна полиция? Или только с малолетками на Жигулях они борятся?