29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ЧП на стройке жилого комплекса возле аэропорта Плеханово: рабочего завалило кирпичами

Пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации нейрохирургического отделения ОКБ №2.

Поделиться

Следователи проводят проверку

Следователи проводят проверку

Накануне днем, 11 декабря, на строительной площадке жилого комплекса, возводимого возле аэропорта Плеханово в Тюмени, случилось ЧП. По информации очевидцев, живущих в соседних домах, на одного из рабочих рассыпался поддон с кирпичами. На место происшествия выезжали скорая, полицейские и представители СКР.

— Вызов поступил 11 декабря в 16:03. Через девять минут бригада скорой была на месте. Пациент доставлен в ОКБ №2, — сообщила 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Пострадавший работал в субподрядной организации

Пострадавший работал в субподрядной организации

В региональном управлении СКР информацию о происшествии подтвердили. По данному факту сейчас проводится проверка. Известно, что пострадавший строитель жив. 

— Пациент находится в тяжелом состоянии в реанимации нейрохирургического отделения ОКБ №2. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, врачи делают все возможное, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Стройка, где пострадал рабочий, находится возле дома №112, корпус 1 по улице Кремлевской. Пострадавший работал в субподрядной организации. Какой именно — сейчас выясняют следователи.

На место происшествия выезжали полицейские и врачи

На место происшествия выезжали полицейские и врачи

Если вам что-либо известно об этом происшествии, вы были очевидцем, или знаете пострадавшего, свяжитесь с редакцией 72.ru по телефону 8-982-781-74-07 (можно писать СМС, а также в Viber и Telegram).

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2017 в 14:10

Вообще отвратительный район строится возле аэропорта Плеханово, лучше бы его там не было!

Гость
12 дек 2017 в 14:56

Да действительно плохой район! Дома там построены по проектам конца 70-х годов прошлого века, деревьев практически нет, с автобусами очень туго, соцобъектов вообще нет. Еще ко всему этому аэропорт суд выиграл и теперь останется на своем месте как минимум на ближайшее 20 лет. Поэтому все то развитие района которое нарисовано в генплане так и останется лишь красивыми картинками!

В своем доме
12 дек 2017 в 15:22

Мкр. "Еврогейсекий" вообще на костях приезжих гастарбайтеров построен.