20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Вся Тюмень стоит: в городе образовались пробки в 10 баллов

Автомобилисты сообщают, что виной всему большое количество ДТП.

Поделиться

Проблемы на дорогах стали возникать около шести часов вечера

Проблемы на дорогах стали возникать около шести часов вечера

Сегодняшний вечер, 6 декабря, большинство тюменцев провели в пробках. Затруднения на дорогах в городе начались около шести часов вечера. Огромные очереди из автомобилей выстроились на улицах Мельникайте, 50 лет Октября, Мориса Тореза, Первомайская, Профсоюзная и Республики. Очевидцы сообщают, что виной всему небольшие аварии.

— На улице Малыгина в сторону Мельникайте пробка. От Холодильной тоже. Едем медленно и печально, — пишет в соцсетях один из тюменских водителей.

— Мы с девочкам пытаемся доехать до спортзала, но никак не можем. Весь город стоит. Очень много мелких ДТП, — сообщает читатель 72.ru.

Но в региональном ГИБДД корреспонденту 72.ru рассказали, что причиной пробок могла стать погода. Автомобилисты, чувствуя, что на дорогах гололед, сбросили скорость и едут более осторожно.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 дек 2017 в 20:12

    Не можем доехать до спортзала! Прикол! А че бы не добежать до спортзала пешком.

    санек
    6 дек 2017 в 19:54

    пробки создают олени которые не могут оторваться от телефона все отвлекаються вот и происходят мелкие дтп

    Гость
    6 дек 2017 в 21:09

    Одна из причин полное бездействие ГИБДД. Каждый вечер в час пик автобусы поворачивая с республики на первомайскую перекрывают полностью движение в сторону зареки. В 50 м от этого перекрестка круглосуточно дежурит экипаж гибдд охраняет въезд на территорию УМВД. И не видят что происходит на перекрестке, не видят полное пренебрежение ПДД со стороны водителей общественного транспорта.