12 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На парковке у дома в Восточном округе ночью сгорела Audi

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 3:39.

Поделиться

За считаные минуты огонь успел повредить иномарку по всей площади

За считаные минуты огонь успел повредить иномарку по всей площади

Сегодня ночью, 1 декабря, в микрорайоне «Видный» сгорела иномарка. Сообщение о пожаре у дома №33 по улице Михаила Сперанского поступило в 3:39. Через девять минут сотрудники МЧС уже были на месте.

— Потушить автомобиль Аudi удалось к 3:52. В ликвидации возгорания были задействованы две автоцистерны и семь человек личного состава, — рассказали корреспонденту 72.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

По предварительной информации, причиной ночного возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Огонь успел повредить автомобиль по всей площади.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2017 в 12:24

не верится мне что у всех из пожаров последних это проводка могу поверить в тащили старые гнилые где изолента на изолента но не про свежую иномарку, выяснить не могут причину пожара все ссылаются на проводку...

Гость
1 дек 2017 в 13:36

Ауди и замыкание проводки???

Гость
1 дек 2017 в 13:34

Что-то часто стали автомобили возгораться из-за замыкания электропроводки (очень подозрительно). Горят, в основном, дорогие автомобили.