5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Экономия должна быть экономной: тюменский разбойник забрал 140 тысяч и хотел уехать на автобусе

Полицейские поймали мужчину на остановке общественного транспорта — он ждал, пока приедет нужный автобус.

Поделиться

Мужчина не знал, сколько денег ему отдали в в офисе компании

Мужчина не знал, сколько денег ему отдали в в офисе компании

В Тюмени накануне, 20 ноября, в коммерческом офисе мужчина совершил разбой. Средь бела дня он зашел в организацию и, угрожая ножом, потребовал, чтобы бухгалтер отдал ему деньги. Получив 140 тысяч рублей, мужчина скрылся. Сотрудники компании позвонили в полицию, которая и поймала злоумышленника по горячим следам. Им оказался тюменец 1971 года рождения.

 

— Мужчина пытался уехать на автобусе — полицейские его задержали на автобусной остановке, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени.

При личном досмотре у мужчины изъяли нож и деньги. После он пояснил, что таким методом хотел разрешить свои финансовые проблемы — кредиты.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!