22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

10 тюменцев и двухлетний малыш заболели кишечной инфекцией после посещения бара

Роспотребнадзор выявил в баре «Ржавый дед» нарушения требований санитарного законодательства.

Поделиться

Специалисты Роспотребнадзора уже выявили в баре нарушения санитарного законодательства

Роспотребнадзор проводит санитарно-эпидемиологическое расследование по факту отравления 11 жителей Тюмени. Напомним, горожане сообщили, что после посещения бара «Ржавый дед» 31 октября они попали в больницу с кишечной инфекцией. Одна из клиенток заведения рассказала, что съела в баре бизнес-ланч и уже вечером ее самочувствие ухудшилось. В надзорном ведомстве сообщили, что среди отравившихся двухлетний ребенок. Доктора госпитализировали девятерых клиентов бара, еще двое — на амбулаторном лечении.

Надзорное ведомство может временно приостановить деятельность заведения.

— В ходе санитарно-эпидемиологического расследования установлены нарушения требований санитарного законодательства. Предпринимаются меры по административному приостановлению деятельности кафе «Ржавый дед», — рассказали в тюменском Роспотребнадзоре.

Специалисты еще проводят анализы. Они устанавливают, чем именно отравились горожане и где.

Ранее в региональном департаменте здравоохранения пояснили, что в инфекционной больнице находятся несколько клиентов бара. Они ели разную пищу и поступали в лечебное учреждение в разные дни.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2017 в 22:04

Пицерии,бургерные,шаурмячные,кафешки,суши,быры и прочие обрыгаловки...тошниловка на тошниловке,и девки сейчас большинство безрукие(типа зачем нам готовить,мы же можем себе позволить)вот и жрут просрочку всякую,ну и повара сомнительные(Обрыгай Углы).Хотя бардак сейчас кругом куда не глянь,когда же это закончится

жека
3 ноя 2017 в 20:20

вот свинарник

Кейт
3 ноя 2017 в 20:37

Как лодку назовёшь...