26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Хореограф из Тюмени принял участие в кастинге популярного шоу «Танцы»

Преподаватель института культуры Александр Шипицин представил на суд жюри Vogue.

Поделиться

Наставники не пропустили тюменца дальше

Наставники не пропустили тюменца дальше

Накануне, 7 октября, на канале ТНТ вышел в эфир очередной выпуск популярного шоу «Танцы». В кастинге, который проходил в Санкт-Петербурге, принял участие профессиональный хореограф из Тюмени Александр Шипицин. Он представил на суд наставников четвертого сезона телевизионного конкурса Vogue. К сожалению, пройти дальше преподавателю тюменского института культуры не удалось. Мигель признался участнику, что ему чего-то не хватило в его выступлении, а новая наставница Татьяна Денисова отметила, что не представляет танцора в роли партнера.

– Нужно целенаправленно идти, я был не готов. Благодарен проекту за интересный и очень полезный опыт, – рассказал корреспонденту 72.ru Александр Шипицин.

Александру Шипицину 26 лет, он профессиональный хореограф и режиссер. Vogue – лишь одно из его увлечений. Ему удается сочетать преподавательскую деятельность в институте культуры с ведением группы в любительской студии танца, с работой в театре танцевальных форм «Контраст» и театральной студии «Тишина».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!