4 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

Концерт Тимати в Тюмени отменён, но продажа билетов всё ещё открыта

Чтобы вернуть деньги за билеты, нужно обратиться к местному организатору мероприятия.

Поделиться

Тюменцам остаётся только ждать нового концерта тут или ехать в другой город, где выступит артист

Тюменцам остаётся только ждать нового концерта тут или ехать в другой город, где выступит артист

Тюменские фанаты рэпера Тимати негодуют: на официальном сайте певца появилась информация об отмене концерта в нашем городе, но в онлайн-кассах продажа билетов всё еще открыта.

– Случайно наткнулась на афишу концерта в Тюмени и уже собиралась покупать билеты. Перед этим зашла на официальную страницу Тимати, где написано, что концерт отменён. Разместила скрин с этой информацией в «ВК»-сообществе тюменских организаторов концерта, но мою запись тут же удалили, а меня внесли в чёрный список. Не покупайте билеты, концерта не будет, – поделилась информацией Карина Дургарян.

Запись девушки удалили, а её саму забанили в сообществе

Запись девушки удалили, а её саму забанили в сообществе

Организатор концерта Тимати в Тюмени Сергей Замякин рассказал 72.ru, что информация об отмене выступления – не совсем верная, и билеты можно покупать смело. 

– Никто концерт не отменял. Есть небольшие разногласия с концертным директором Тимати, но сегодня мы их решим. Предоплату наш продюсерский центр внёс, поэтому с вероятностью 99% выступление в Тюмени состоится, – рассказал руководитель продюсерского центра Сергея Замякина. 

Продажа билетов - открыта. Самый бюджетный вариант сейчас - за 3500 рублей

Продажа билетов - открыта. Самый бюджетный вариант сейчас - за 3500 рублей

Представитель артиста позитивный настрой тюменского концертного организатора не разделяет. И с уверенностью может сказать: концерта в Тюмени – не будет.

– Концерт в вашем городе отменён уже точно – по вине организатора, Сергея Замякина. Причины – несоблюдение условий договора (несколько раз переносились сроки по оплате) и райдера артиста. Даже если к нам поступит встречное предложение от этого концертного представителя, вести с ним диалог не вижу смысла. Тимати будет очень рад выступить в Тюмени, но уже в другой раз. Сотрудничать будем с другим концертным объединением, которое выберем из самых крупных и надёжных компаний, – пояснил Максим Задворнов, PR-менеджер музыкального лейбла Black Star.

Он же уточнил, что билеты на отменённый концерт покупать не стоит, а для возврата уже купленных нужно обращаться напрямую к тюменскому организатору.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!