Тюмень стоит в девятибалльных пробках после выпавшего снега

Сильные заторы на улицах: Пермякова, Чаплина, Мельникайте, Мира, Дружбы и Червишеском тракте.

Поделиться

Автомобилисты сообщают о наличии гололеда на дорогах

В Тюмени после выпавшего ранним утром снега образовались заторы на дорогах. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», по состоянию на 8:30 в городе наблюдаются девятибалльные пробки (преимущественно на полосах, ведущих в центр города).

– На улице Пермякова движение затруднено от Федюнинского до 30 лет Победы. Здесь зафиксировано три аварии, а водители сообщают о гололеде на пересечении с улицей Республики, – сообщает дорожный сервис.

На улице Мельникайте также пробки – от кольца на Широтной до 30 лет Победы.

На улице Николая Чаплина движение затруднено на участке от Демьяна Бедного до Рабочей. На Червишевском тракте медленно преодолевается участок от Федюнинского до Мориса Тореза.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 окт 2017 в 09:16

    Снег лишь усиливает пробки созданные светофорным гостом и в другой части города перекрытыми дорогами ! Первопричиной является все-таки гост ! И мириться с этим нет сил особенно когда после лета город наполнился машинами ! Надоело наблюдать пустые от пешеходов перекрёстки ведь в это время можно спокойно ехать или наблюдать одного-двух пешеходов перед которыми со всех сторон останавливается куча машин . Ведь и водители бывают в роли пешеходов и вот лично я планирую свой маршрут без светофоров а удобней нарушить чтобы не стоять . Ведь и чиновники не идиоты и пора отмониторить места где данный гост действительно необходим а где это абсолютно не нужно . Верю в здравый смысл !

    Гость
    2 окт 2017 в 08:51

    За рулем одни автобабы да студенты. Чего и следовало ожидать

    Реалист
    2 окт 2017 в 08:51

    и без снега с утра пробки по 9 баллов