11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

На нерегулируемом перекрестке в Тюмени столкнулись две иномарки: пострадали женщина и ребенок

Водитель одной из легковушек нарушил правила очередности проезда нерегулируемого перекрестка.

Поделиться

Травмы головы получили водитель автомобиля Ford и ее маленький пассажир

Травмы головы получили водитель автомобиля Ford и ее маленький пассажир

Накануне, 14 сентября, на нерегулируемом перекрестке в частном секторе Тюмени столкнулись две иномарки. Авария произошла на пересечении улиц Совхозной и Южной. В 17:30 здесь не смогли разъехаться автомобили Nissan и Ford.

– По предварительным данным, водитель Nissan – молодой человек 1988 года рождения – нарушил правила очередности проезда нерегулируемого перекрестка. Его стаж за рулем – 11 лет, – рассказала корреспонденту 72.ru сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате столкновения пострадали два человека. Женщина 1975 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля Ford, и ее пассажир 2009 года рождения получили травмы головы. В тюменской ГИБДД добавили, что ребенок перевозился в специальном детском кресле.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2017 в 22:48

А что, "ноги вырывать" или "четвертовать" не будем? Или на "пожизненное"?
Ох и злой народец стал...Есть ПДД. Есть наказание за их нарушение. Без вас разберутся...

Гость
15 сен 2017 в 20:58

За рулём 11лет, а ездить так и не научился. Позор! Женщине с ребёнком скорейшего выздоровления.

Гость
15 сен 2017 в 18:02

Тот кто на нерегулируемом перекрестке выезжая с второстепенной дороги на главную допускает столкновение виноват вдвойне. Он или не в адеквате - или права купил. Из-за таких страшно ездить, особенно в частном секторе. Их надо (ездунов или ездуних) не штрафовать, а как и за пьяную езду прав (если они есть) лишать. Или при выезде с второстепенной дороги на главную,где лежит асфальт, и особенно в частном секторе, сделать лежачих полицейских, чтоб без притормаживания невозможно было выехать на перекрёсток.