24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Тюменка, чей отец погиб во время взрыва на барже, отсудила у «Судоремонт Сумкино» 800 тысяч рублей

Суд удовлетворил иск о возмещении морального вреда.

Поделиться

Начальник отдал приказ выполнить сварочные работы в нерабочее время, произошел взрыв

Начальник отдал приказ выполнить сварочные работы в нерабочее время, произошел взрыв

В Тобольске городской суд удовлетворил иск тюменки о возмещении морального вреда. В пользу женщины, чей отец погиб во время взрыва баржи, и в пользу ее двух дочерей взыскали с предприятия «Судоремонт Сумкино» более 800 тысяч рублей.

Напомним, смертельный взрыв, во время которого погибли два человека – сварщик и слесарь-судоремонтник, произошел в мае прошлого года. Виновными в трагедии суд признал мастера и начальника механического участка судоремонтного предприятия. Мужчин приговорили к условному наказанию.

– У погибшего слесаря-судоремонтника остались супруга, взрослая дочь и две внучки. В июле 2017 года, после вступления приговора в законную силу, дочь погибшего в своих интересах и в интересах двух своих несовершеннолетних детей обратилась в Тобольский городской суд с иском к ООО «Судоремонт Сумкино» о возмещении морального вреда.

Суд, рассмотрев дело, взыскал с организации в пользу дочери и внучек погибшего в общей сложности более 800 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Добавим, что ранее, 7 августа 2017 года, Тобольский городской суд уже удовлетворил требования родственников погибшего сварщика и взыскал в их пользу более 1,2 миллиона рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2017 в 13:36

Я понимаю, супруга осталась без мужа. А вот взрослая дочь и 2 внучки, какое отношение к этим деньгам имеют? Жили за счет дедушки? Или её беспокоит, что теперь придется работать самой?

Гость
30 авг 2017 в 11:02

Наш суд -самый гуманный суд в мире. Целых 800 тысяч РУБЛЕЙ за смерть человека. Ужас.

Гость
30 авг 2017 в 13:19

это низко получать бабло за смерть родных