Тюменцы могут взять талон на рентген и флюорографию через мобильное приложение

В приложении «Медицина72» появилась новая функция – «электронная очередь».

Поделиться

В приложении «Медицина72» появилась новая функция – «электронная очередь»

В мобильном приложении «Медицина72» появилась новая функция – «электронная очередь». Теперь тюменцы не выходя из дома могут получить предварительный талон на посещение кабинетов, у которых обычно скапливается много посетителей – ЭКГ, флюорография, рентген, кабинеты выписки рецептов, диспансеризации, неотложной помощи, доврачебного приема, процедурный, перевязочный кабинеты и другие. Для этого необходимо выбрать соответствующий пункт меню, затем необходимую услугу, а за 10 минут до назначенного времени активировать талон в терминале в холле поликлиники.

– При возникновении ситуации, требующей срочного осмотра специалиста, можно в мобильном приложении получить талон для посещения кабинета неотложной помощи, – рассказали корреспонденту 72.ru в тюменском региональном информационно-образовательном центре. – Новая возможность позволит тюменцам более комфортно планировать посещение поликлиники без длинных очередей и распределит потоки пациентов, чтобы не возникали конфликтные ситуации.

Пока нововведение в тестовом режиме доступно пользователям Android, в ближайшее время выйдет обновление и для пользователей iOS. Если у вас нет приложения «Медицина72», то скачать его можно по ссылке.

«Медицина72» – это мобильное приложение для записи на прием к врачу в больницы Тюмени. Здесь можно записать на прием себя, родных и близких, завести личный кабинет для хранения постоянно используемых данных, получить информацию о медучреждениях и их контактные данные. Также здесь есть раздел «Послы жизни» – дневник здоровья, позволяющий вести журнал измерений таких показателей, как давление, уровень глюкозы и холестерина; вести расписание приема медикаментов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2017 в 20:03

    Взять талон,даже настоящий и не виртуально - это не значит, попасть на приём.Это Россия,детка,тут ничего не предсказуемо абсолютно.

    Гость
    11 авг 2017 в 12:01

    Сайт госуслуг же есть,за какии лешим эти проги.

    Гость
    11 авг 2017 в 10:03

    Полезная штука, мне будет с ней удобно. Только в приложении нет такого функционала и на плеймаркете обновлений нет. видимо с новостями поторопились?